Untuk Enenk

Dear Enenk,

Enggak tau kenapa, surat cinta hari ini ingin kutujukan pada-mu. Mungkin karena aku kehabisan objek tujuan untuk ditulisin surat kali yak. *kabur sebelum dikeplak* 😀

Nenk, tidak nyangka ya bahwa cerita pertemanan kita dan the Club bisa selama ini. I really bless to know all of you girls.  Pada akhirnya tersisa kita dari the Club yang masih single. Cerita jatuh bangun untuk menemukan The Right Man ternyata sama-sama kita alami, walaupun cerita-mu lebih terekspose sementara aku lebih tersembunyi. Yah, mau gimana lagi, diriku kan memang pemalu…😀

Tadi pagi itu, aku mendengarkan lagunya Rossa yang Hey Ladies, dan kamu tahu, aku langsung inget sama kamu…

Sudah kubilang jangan terlalu yakin
Mulut lelaki banyak juga tak jujur
Bila sakit hati wanita bisanya nangis

Sudah ku bilang jangan terlalu cinta
Kalau patah hati siapa mau nolong
Seperti langit dan matahari tak bersatu lagi

Hey ladies jangan mau di bilang lemah
Kita juga bisa menipu dan menduakan
Bila wanita sudah beraksi dunia hancur

Hey ladies sekarang cinta pakai otak
Jangan mau rugi hati dan juga rugi waktu
Bila dia merayumu ingat semuanya bohong

Memanglah tak semua lelaki busuk
Namun ladies tetaplah harus waspada
Semogalah kita semua akhirnya
Mendapatkan cinta yang tulus

Melepaskan asa, memupuskan rasa, aku tahu tidak mudah untuk melakukannya. Seringkali hati berkata bahwa I’m sure he is the one for me, tapi ketika sikapnya tidak menunjukkan hal yang sama, maka rasa sakit di hati akan semakin terasa.

It’s time to move on girl.  You deserve better person than him (you know who I mean right). Our Right Man is still out there and waiting for us. Skenario-Nya adalah skenario terindah dan paling sempurna yang disiapkan untuk kita. Never give up on our faith.  You only need to keep believing on it.

When you are down, remember that you still have your family and your friends and God. You are never alone Nenk.
Walaupun saat ini kita belum dikasih rezeki yang satu ini, tapi banyak rezeki lain yang kita nikmati dan harus kita syukuri…. Ya kan ya…🙂

Semangat ya tayank… kalau kata orang Jepang, Ganbatte!!

Hmm.. segini dulu aja deh surat ku untuk mu.
Semoga bisa sedikit menghibur-mu 🙂

hugs,
chiemay

Sumber lirik dari sini

One thought on “Untuk Enenk

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s