Aoyama Gosho Wanna be

Hi Rey…

1st of all I tell you … ini bukan surat cinta ya… jadi jangan ke-GR-an dulu. Lagian nanti kalau kirim surat cinta beneran, aku ditimpuk sama seseorang yang di kisahnya #WhatIf …. * kabur sebelum dilindes Mio*   :=))

Pertama kali tahu kamu dari mana ya.. Hmmm, kayaknya gara-gara buka blogroll-nya Dian chan, trus nemu blog-mu dan suka sama isi blog-nya.  Jadi deh mensyen-mensyen dan sekarang jadi penagih setia #30WeekendLagukuBercerita.  Hebatnya tehnologi ya…😀

Eh Rey, blog-mu kalau dibikin buku kayaknya keren tuh. Apalagi yang kisahnya Rey (yang bukan kamu😛 ), Farah dan Adit, ditambah Tita yang adiknya Rey. Waktu itu sudah pernah membayangkan kalau Rey seperti Takagi, Farah seperti Sato dan Adit seperti Shiratori. Wah, semakin sip tuh, bisa dijadiin dorama sekalian, asal jangan jadi sinetron aja😀 .

Tidak ada yang tidak mungkin kan. Semua mimpi besar berasal dari yang kecil. Kalau sudah bicarain mimpi, aku pasti ingat kata-kata yang di novel 5cm :

Taruh mimpi-mimpi kamu, cita-cita kamu, keyakinan kamu,
apa yg kamu mau kejar…
Kamu taruh di sini… jangan menempel di kening.
Biarkan…dia…
menggantung…
mengambang…
5 centimeter…
di depan kening kamu…
Jadi dia nggak akan pernah lepas dari mata kamu.
Dan kamu bawa mimpi dan keyakinan kamu itu setiap hari,
kamu lihat setiap hari, dan percaya bahwa kamu bisa.
Apa pun hambatannya, bilang sama diri kamu sendiri,
kalo kamu percaya sama keinginan itu dan kamu NGGAK BISA menyerah.
Bahwa kamu akan berdiri lagi setiap kamu jatuh,
bahwa kamu akan mengejarnya sampai dapat, apa pun itu,
segala keinginan, mimpi, cita-cita, keyakinan diri…
Biarkan keyakinan kamu, 5 centimeter menggantung mengambang di depan kening kamu.
Dan…
sehabis itu yang kamu perlu…
Cuma kaki yang akan berjalan lebih jauh dari biasanya,
tangan yang akan berbuat lebih banyak dari biasanya,
mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya,
lapisan tekad yg seribu kali lebih keras dari baja…
Dan hati yang akan bekerja lebih keras dari biasanya…
Serta mulut yang akan selalu berdoa…

Jadi, kapan mau nerbitin bukunya? :=))

Oh, sebelum kamu nerbitin buku dan sebelum aku mengakhiri surat ini, aku mau nanya “Mana #30WeekendLagukuBerceritanya??” *mohon dibaca pakai caps lock* 😀

 

– Dari Penagih #30WeekendLagukuBercerita –

 

 

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s