Untuk Seorang Fans Berat

Hai.. hai… Ohayou gozaimasu..
Bagaimana pagi mu di hari Senin yang indah ini…
Hope everything is fine  … 🙂

Di hari ke-29 #30HariMenulisSuratCinta ini, sengaja surat ini kutujukan padamu.. Oh, sebelum kamu berpikir aku sangat ke-GR-an, fans berat ini bukan tentang kamu ngefans ke aku lho.. Zenzen chigau.. Tapi tentang kamu yang ngefans ke seseorang yang menurutmu Mr. TGTBT.  Issh, kayaknya udah ada yang siap-siap mau membekep ini…😀

Tidak ada yang salah dengan mengagumi seseorang. Apalagi jika menurutmu, dia memiliki banyak persamaan denganmu. Eits, ini bukan kata ku lho, tapi berdasarkan sebuah tulisan di blog-mu… Hmm, mulai berpikir untuk memasukan link posting-an mu itu di surat ini..😀

Ketika kita mengagumi seseorang, bisa saja, kagum itu hanya sebatas kagum, atau bisa juga kemudian berkembang menjadi sesuatu yang lebih dalam. Kekaguman yang membabi buta bisa membuat kita menutup mata pada apa yang seharusnya bisa kita lihat.  Apalagi kekagumanmu ini hanya berdasarkan cerita di blog, buku dan tweet di akun twitter.  You really don’t know about him yet.  Oleh karena itu, please be careful with your heart. Ups, kok kayak jadi judul lagu yak..

Aku jadi pingin ngutip sebait lirik dari lagunya Rossa yang Hey Ladies :

Hey ladies, sekarang cinta pake otak
Jangan mau rugi hati juga rugi jiwa
Jika dia merayumu, ingat semua bohong.

Hati-hati dengan hati kawan… Apalagi si dia lumayan jago nyepik juga ternyata. Dua kali pertanyaan tentang malam minggu dan ajakan untuk dikenalin ke orang tua.. Kurang apa coba.. Kurang ajar!!! Hahahaha.  Eh tapi, dia keder juga kok kalau disepik balik. I’ve tried it . Muridnya Jessica Iskandar dilawan :D  Oh, tapi aku masih inget kalau abis itu kamu pura-pura gak kenal sama aku… Hmm, jadi gitu ya…😛

Memang kalau nyepik tidak pake hati itu bisa enteng. Tapi, kalau nyepik udah pake hati, bisa termehek-mehek jadinya.  =))

Kamu emang twitStalker sejati tapi itu yang bikin kamu istimewa (niru gayanya Cherrybelle). Kebodohan terstruktur seperti katamu tadi malam, anggap saja sebagai sebuah pembelajaran, bahwa kalau stalking itu jangan jujur-jurur.. Hahahaha #DilemparkeMenaraTokyo.

Hmm.. apalagi ya. Kayaknya segini dulu sih yang pingin kusampaikan pada dirimu. Cuma satu pesan penting ku : HATI-HATI DENGAN HATI.

Dia single, ganteng, emang kamu gak minat ?😀

– simply me –

7 thoughts on “Untuk Seorang Fans Berat

      1. yo dikasih tanda atau sinyal2 gtu.. supaya dia ngeh…. ( eh berasa jago amet aku ngasih saran😀 )

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s