Welcome July… ^^

Ya ampun, gak kerasa aja udah bulan Juli lagi dan sebentar lagi pun sudah akan memasuki bulan Ramadhan. Ngomong-ngomong tentang Juli, tulisan ini harusnya sih diposting tanggal 1 kemarin, tapi tidak apa-apa deh.. Kata orang, better late than never  hehehehe #Ngeles

Juli hari pertama benar-bena a hectic day. Rekan kerja di kantor limited edition karena ada yang cuti dan tugas luar, bersamaan itu pula kayaknya beberapa masalah secara serempak muncul di hari itu. Benar-benar ya masalah itu.. munculnya selalu bersamaan.. kompak banget dah. Belum selesai yang satu, udah muncul yang lainnya, sampai bingung mana yang harus dikerjain duluan  #MalahCurhat

Akan tetapi, sehectic apapun sebuah hari atau semenyenangkan apapun sebuah hari, pasti akan berakhir. Dan ke-hectic-an kemarin, ditutup dengan hal yang cukup menyenangkan.  Saya mendapatkan kiriman kartu pos yang cukup unik dari Taiwan… Yaay… ^__^

20130701_Taiwan (unofficial)

Pengirimnay adalah Anie dari Taiwan. Kenal pertama dengan dia lewat postcrossing yang berlanjut ke-email-email-an. Eh ternyata, dia kembali mengirimkan sebuah kartu pos unofficial yang baru saya terima kemarin.. Senangnyaaa… Makasih Anie.. :D  Hmm, apa semua kartu pos di Taiwan bentuknya begini ya. Kartu pos pertama dari Anie juga bentuknya seperti ini. Lucu.. Unik…🙂

Penutup terakhir hari yang hectic kemarin adalah ketiduran sampai lupa untuk posting di hari pertama bulan Juli….😀

So, welcome July. Marhaban ya Ramadhan… ^^

4 thoughts on “Welcome July… ^^

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s