Wishful Wednesday [4]

Rasanya baru kemarin Ramadhan dimulai, eh Insya Allah besok sudah akan Idul Fitri saja.
Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri untuk yang merayakan, mohon maaf lahir batin 🙂

wishful-wednesday

Wishful Wednesday minggu ini terinspirasi dari jalan-jalan ke sebuah toko buku minggu lalu. Saat melihat-lihat koleksi buku misteri, tidak sengaja menemukan sebuah box set Sherlock Holmes. OMG!!!

202482803_small
Gambari diambil dari sini

Isi box set nya, terdiri dari 9 buku dengan judul-judul sebagai berikut :

  1. Petualangan Sherlock Holmes
  2. Memoar Sherlock Holmes
  3. Koleksi Kasus Sherlock Holmes
  4. Kembalinya Sherlock Holmes
  5. Salam Terakhir Sherlock Holmes
  6. Penelusuran Benang Merah
  7. Empat Pemburu Harta
  8. Lembah Ketakutan
  9. Anjing Setan

Hmm, waktu melirik harganya, agak tercekat juga sih Rp. 350.000, padahal THR kemarin sudah kepakai buat beli buku lainnya sama buat mudik *nangis*
Jadi boleh make a wish satu lagi kan.. ada yang mau beliin saya box set ini gak ?😀

Sambil nunggu yang mau ngasih box set ini ke saya, kalian juga bisa share buku idaman kalian dengan cara seperti ini :

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu 😀
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post-nya Book To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu😀

Oh.. dan jangan lupa, minggu depan ada giveaway dari Mbak Astrid lho…..😀

12 thoughts on “Wishful Wednesday [4]

  1. astaga dragon harganya bikin nyesek gitu😮 aku yang ada di fandom Sherlock BBC juga sebenernya pingin ngoleksi, tapi apa daya…first thing first xD

    anyway, semoga lekas dapat yak~

    1. He eh.. Kalau ngikutin pengen sih gak abis2.. Semoga ada rezekinya untuk dapetin box set ini hehehe

  2. iyaaa aku juga dilema pingin beli box set ini..tapi udah punya 1 bukunya haha…semoga bakal didiskon ya, amin.

    1. Wahahaha… Koleksi sherlock holmes ku dah buyar semua mbak gara2 keseringan pindah-pindah. Hiks.

      Eh mbak, kalau di gramedonline jadi 275rb lho *ngomporin* hahaha

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s