Wishful Wednesday [6]

wishful-wednesday

It’s Wednesday so it’s time for Wishful Wednesday 😀

Dulu waktu kecil, buku-bukunya Enid Blyton itu populer sekali. Di antara sekian buku Enid Blyton, ada rangkaian seri yang saya suka banget :

Cerita-ceritanya ringan tapi sarat makna.  Buku-buku ini saya jaga baik-baik. Akan tetapi ternyata setelah beberapa kali berpindah-pindah, buku-buku tersebut pun harus dieliminir dari bawaan 😦

Entah kenapa, malam ini saya tiba-tiba teringat kepada buku-buku ini dan ingin memilikinya lagi. Akan tetapi ternyata sekarang status-nya sudah Out of Print 😦

Oleh karena itu, untuk Wishful Wednesday kali ini, saya berharap buku-buku ini dapat diprint ulang sehingga saya bisa membelinya kembali .. #Wish. Atau mungkin ada yang ingin memberikan koleksinya kepada saya #Ngarep😀

Punya buku idaman juga, yuk share di sini :

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 thoughts on “Wishful Wednesday [6]

    1. wah aku mesti inget mbak.. ada Lima sekawan, tru yang philip lucky an beserta beo itu dsb.. abis bagus-bagus sih mbak…:)

      terima kasiih doanya.. semoga dibaca Gramedia hahaha #NgarepAbis

  1. serial kumbang ini emang keren bangeeet…gak disangka ternyata yofel juga suka…emang udah susah sih ya nyarinya…semoga kesampaian ya ndah🙂

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s