Scene on Three #8

sceneonthree

Untuk Scene on Three yang jatuh di bilangan prima semua ini.. (13-11-13), saya ingin mengambil satu scene dari Benabook, sebuah buku yang ditulis oleh Benazio Rizki atau lebih dikenal dengan Bena Kribo.

Dari semua yang terjadi di dunia ini, ada satu hal yang nggak bisa kita hindari. Takdir. Hanya Tuhan yang mengatur semua itu. Kita sebagai manusia jangan pernah berhenti bersyukur dan berdoa kepada-Nya. Sayangi dan cintai orang-orang terdekat kita selama mereka masih ada. Bersyukur atas apa yang kita punya, dan ucapkanlah keinginan kita kepada Tuhan dalam setiap doa kita. Yakinlah, bahwa Tuhan akan membalas kita dengan salah satu dari tiga jawaban ini :

Ya,
Ya, tapi belum saatnya
Aku punya rencana lain untukmu

Tidak pernah ada kata “TIDAK”

Saya rasa kita semua sudah menyadari hal ini, bahwa dalam hidup ada takdir yang berlaku bagi kita. Akan tetapi menemukan scene ini di sebuah buku yang isinya konyol bikin ngakak puol itu rasanya sesuatu banget😀

Yupz, yakinlah bahwa Tuhan selalu memberikan yang terbaik untuk kita. Dia tahu itu karena Dia Maha Mengetahui….

Menemukan scene yang menarik ketika membaca sebuah buku ? yuk dibagi biar semua bisa menikmati🙂

Caranya gini nih ….

  1. Tuliskan suatu adegan atau deskripsi pemandangan/manusia/situasi/kota dan sebagainya dari buku pilihan kalian ke dalam suatu post.
  2. Jelaskan mengapa adegan atau deskripsi itu menarik, menurut versi kalian masing-masing.
  3. Jangan lupa cantumkan button Scene on Three di dalam post dengan link menuju blog Bacaan B.Zee.
  4. Masukkan link post kalian ke link tools yang ada di bawah post Bacaan B.Zee, sekalian saling mengunjungi sesama peserta Scene on Three.
  5. Meme ini diadakan setiap tanggal yang mengandung angka tiga, sesuai dengan ketersediaan tanggal di bulan tersebut (tanggal 3, 13, 23, 30, dan 31).

 

2 thoughts on “Scene on Three #8

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s