Hilangnya Dunia Maya

“Apa rencana kita sudah siap untuk dijalankan?”
“Tinggal menunggu perintah Tuan saja”
“Bagus! Kalau begitu, jalankan rencananya!”

>><<

Di suatu tempat

“Ini internet kenapa sih, padahal game online-nya lagi seru..!!!”
“Sudah beberapa hari kayak gini emang..”
“Kalau gitu kita main bola aja yuk..”
“Yok, ajak teman-teman lainnya ya…. ”

Di tempat lainnya

Facebook gue kenapa nih..  padahal gue mau nulis status ucapan ultah ke suami.”
Seorang wanita mengangkat telepon dan memijat beberapa nomor, tidak berapa lama hubungan pun tersambung.
“Sayang, selamat ulang tahun ya…semoga kamu….”

>><<

“Rencana kita berhasil Tuan..”
“Ya.. dengan begini silaturahmi akan kembali ke dunia nyata”

Diikutsertakan dalam #FF100Kata
Tema untuk hari ini adalah “GENOSIDA”

15 thoughts on “Hilangnya Dunia Maya

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s