It’s Complicated

Telepon genggam Nita berbunyi tanda SMS masuk. Nita membaca SMS yang berasal dari Jerry, pacarnya.

Nita sayang, sorry aku tidak bisa ke rumahmu sekarang. Lagi flu berat nih. Kepalaku juga pusing. Tidak apa-apa kan say?

Nita kemudian membalas SMS tersebut.

Iya sayang. Tidak apa-apa. Kamu istirahat dulu aja. Aku juga sebetulnya agak tidak enak badan nih.  

Setelah membalas SMS Jerry tersebut. Nita mengirimkan SMS ke nomor lainnya.

Tom darling, ternyata mama tidak jadi minta diantar ke pasar. Kita jadi kencan kan?

>><<

Sementara di tempat lain,

Bel, sekitar 15 menit lagi aku sampai ke rumahmu ya. Aku udah kangen banget sama kamu.

Jerry mengirimkan SMS tersebut kepada Bella, kekasihnya yang lain.

Untuk berpartisipasi pada #FF111 di blog Red Carra
Topik untuk hari ini Flu, ide dari @fatwaningrumNa

2 thoughts on “It’s Complicated

Please feel free to give comment ^__^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s