Sungguh teganya….

Ini demi apa coba… 😐

Dapat kabar kalau kartu pos yang dikirim ke Ukraina expired, mengikuti jejak kartu pos ke Rusia dan Polandia. Gara-gara expired, jadi dapat peluang untuk kirim 3 kartu pos lagi…. Jadi lah diriku send request. Ternyata, hasilnya adalah….

postcrossing

Yaay… dapatnya harus kirim ke Belarus, Ukraina dan China. Tiga negara yang mempunyai potensi besar untuk expired lagi… Padahal ada satu kiriman ke Rusia yang terancam bakal expired dalam 10 hari  😦

Postcrossing oh postcrossing…
Mengapa dirimu teganya.. teganya.. teganya….
#MalahNyanyi

Welcome July… ^^

Ya ampun, gak kerasa aja udah bulan Juli lagi dan sebentar lagi pun sudah akan memasuki bulan Ramadhan. Ngomong-ngomong tentang Juli, tulisan ini harusnya sih diposting tanggal 1 kemarin, tapi tidak apa-apa deh.. Kata orang, better late than never  hehehehe #Ngeles

Juli hari pertama benar-bena a hectic day. Rekan kerja di kantor limited edition karena ada yang cuti dan tugas luar, bersamaan itu pula kayaknya beberapa masalah secara serempak muncul di hari itu. Benar-benar ya masalah itu.. munculnya selalu bersamaan.. kompak banget dah. Belum selesai yang satu, udah muncul yang lainnya, sampai bingung mana yang harus dikerjain duluan  #MalahCurhat

Continue reading

Kartu Pos yang Mengejutkan

Setelah sekian lama, akhirnya hari ini saya menerima beberapa kiriman kartu pos dari postcrossing. Total saya menerima 5 kartu pos hari ini… ^__^

Saya perhatikan satu-satu setiap kartu pos sambil membaca greetings dari pengirimnya.. sampai pada satu kartu pos yang membuat saya shock karena senang…. Salah satu kartu pos yang dikirim ada yang berasal dari Belanda, dan yang bisa shock, gambarnya winnie the pooh beserta sticker-sticker di belakangnya. Bahkan ada satu sticker yang dibuat seolah-olah seperti perangko…. Senaaaaaang sekali…. I really love this postcards… Thanks to Jennifer from The Netherlands for sent it to me… 😀

20130515_The Netherlands (1)

Continue reading

Sunrise from The Netherlands

DSC_0260

After got love from Taiwan yesterday, I got a sunrise from the Netherlands today.

It’s a beautiful postcards. I like the sunrise scenery (or sunset? sometimes I can’t differentiate it only from pictures 😀 ) and its reflection at the water.  I really love this postcard 🙂

Thank you Esther for beautiful postcard. 🙂

I got love from Taiwan

DSC_0245

There always a first for everything.. and this morning, I received my 1st post card from Taiwan… Happy happy  ^__^

I’m really a newbie in postcrossing matter.  After my post several weeks ago about one of my sending postcard is received by the recipient, now it’s my turn to receive a post card. I really exited about it and looking forward for information that my sending post cards are delivered or received post cards.

I got post card from Annie at Taiwan. It only needs for about 15 days from Taiwan to my place. This is an unique post card. The shape is not square as common post card. And there is love in the picture of the post card… so yes, I got love from Taiwan. Thank you so much Annie  😀